NISSAN GT Academy Russia National Final 2014

1 июля 2014

28 июня в Сочи на трассе "Сочи. Автодром" прошел национальный финал NISSAN GT Academy 2014.

 

 

GT Academy - это совместная программа Gran Turismo и Nissan по поиску и подготовке перспективных гонщиков. Первое соревнование в рамках этой программы было проведено в 2008 году. Отборочный этап соревнования проводится в игре Gran Turismo на специальных игровых Автосимуляторах. Игроки, показавшие наилучший результат на этом этапе, получат приглашение на национальные финалы своих стран.

 

 

Победители национальных финалов отправятся в гоночный лагерь, который будет проводиться на британском автодроме "Сильверстоун" (Silverstone). В этом лагере будет определен победитель соревнования, который затем пройдет специальный курс обучения, разработанный Nissan, и сможет стать профессиональным автогонщиком.

 

 

По результатам сложных и разнообразных испытаний из 28 участников были отобраны 6 победителей.

 

 

Ведущим мероприятия стали популярный теле-радио ведущий, автожурналист - Василий Ковалев и профессиональный гонщик команды NISSAN - Марк Шульжицкий.

 

 

Профессиональные гоночные автосимуляторы от компании "Автопраздник". 

 

Приглашаем вас окунуться в мир виртуальной реальности, дорогих машин, высоких скоростей, крутых виражей и самых разнообразных трасс. В мир где каждый может осуществить свою мечту и стать профессиональным гонщиком. Мы готовы перенести вас на трассы мирового уровня, где вы сможете попробовать свои силы за рулем настоящих гоночных болидов.

 

В своей работе мы используем только самое современное оборудование и игры, позволяющие создавать одно -, двух- и даже пятиэкранные автосимуляторы. Современные системы дополнительной реальности способны более качественно погрузить Вас в атмосферу настоящих гоночных заездов, имитируя шероховатости дороги, удары от столкновений с соперником или поребриком.

 

Персонал, обеспечивающий проведение Вашего мероприятия - квалифицированные пилоты симрейсинга, способные обеспечить профессиональное судейство и оперативно решить любую возникшую проблему.

 

По желанию заказчика мы можем воспроизвести автомобиль любой марки и бренда из представленных на рынке.

Комментарии